г. Киев, ул. Бакинская 35-а (р-н Сырец)

+38 097 650-50-50; +38 073 650-50-50

Вал рулевой 4401A065

Артикул: 4401A065

под заказ

Цена: 8 349 грн

Описание:
Вал рулевой 4401A065

PAJERO WAGON IV 3.2, 3.8, 3.5, 3.0

Характеристики:
Марка авто - Mitsubishi
Модель авто - Pajero
Тип по изготовителю - оригинал
Состояние - новый